Полезная информация про компанию «АНДАР» СУДОБУДІВНИЦТВО ТА УПРАВЛІННЯ ЕКІПАЖЕМ»

Полезная информация про компанию АНДАР Национальная ассоциация защиты прав граждан nazpg.com НАЗПГ 048 736 25 75 AnDar

Согласно данных из реестра судебных решений и др., в отношении директора компании АнДар  Дарьи Борисовой еще в октябре 2018 года было открыто уголовное производство  №12018160470003629 по ч.4 ст. 368 УК Украины. Впоследствии сотрудники Малиновского отдела полиции вручили Д. Борисовой уведомление о подозрении в получении неправомерной выгоды, сопряженное с вымогательством по предварительному сговору группой лиц. Также наложен арест  на имущество компании, которое было изъято в ходе проведения обыска.

В ноябре 2018 года руководитель компании Д. Борисова была освобождена из-под стражи, и в данный момент находится под домашним арестом и не имеет право отлучаться из города, менять место проживания без разрешения следователя, прокурора или суда. На автомобиль «Infinity FX35» и квартиру в г. Одессе наложен арест.

Вопиющим является факт того, что имея серьезные проблемы с законом и понимая всю тяжесть предъявленных обвинений, руководитель компании АнДар продолжила заниматься незаконным трудоустройством моряков.

На данный момент Национальная ассоциация защиты прав граждан и фонд помощи морякам «Ассоль» направили заявления о совершении уголовного преступления по факту мошенничества в органы полиции и прокуратуру Одесской области.

Призываем всех потерпевших незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Если потребуется юридическая помощь, ее можно бесплатно получить по адресу: г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 15а, тел.: (048) 736 25 75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*