ВНИМАНИЮ МОРЯКОВ ОБМАНУТЫХ КРЮИНГОМ АНДАР!

000 ВНИМАНИЮ МОРЯКОВ ОБМАНУТЫХ КРЮИНГОМ АНДАР Национальная ассоциация защиты прав граждан nazpg.com НАЗПГ 048 736 25 75 AnDar

В Национальную ассоциацию защиты прав граждан и фонд помощи морякам «Ассоль» поступают обращения от обманутых моряков с заявлениями о мошеннических действиях со стороны компании ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «АНДАР «СУДОБУДІВНИЦТВО ТА УПРАВЛІННЯ ЕКІПАЖЕМ», находящейся по адресу г. Одесса, пл.10 Апреля, 1, офис 8.

По информации потерпевших, представители компании AnDar  за денежное вознаграждение предлагают трудоустройство за границу. Согласно действующей лицензии, выданной министерством социальной политики Украины, данная компания имеет право трудоустраивать моряков только в Эстонию, а брать денежные средства за уход в рейс согласно лицензионных требований вообще не имеет право!

Если в данном крюинге Вам предлагают пройти курс изучения английского языка — предупреждаем, что это не предусматривает отправку в рейс. Также не рекомендуем при заключении договора об оказании услуг подписывать акт об отсутствии претензий до момента окончания обучения и отсутствию таковых.

По заявлениям потерпевших, юристы НАЗПГ будут инициировать проверку крюинга Министерством социальной политики Украины; также уже направлены заявления о совершении уголовного преступления по факту мошенничества в органы полиции и прокуратуру Одесской области.

Для объективности, мы пытались получить комментарий второй стороны конфликта, однако телефоны, указанные на официальной странице в фейсбук и сайте компании – не отвечают.

Если Вы пострадали от действий вышеуказанной компании, просим обращаться в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» или фонд помощи морякам «Ассоль».

Юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*