Организованная преступная группа морских мошенников

001

На протяжении последнего года Национальная ассоциация защиты прав граждан и фонд «Ассоль» фиксируют большое количество обращений моряков, пострадавших от ФОП «Довганюк Тетяна Володимирівна», который находится в «Доме профсоюзов» по адресу: г. Одесса, Куликово поле, 1.

Напомним, Татьяна Довганюк позиционирует себя как посредник в трудоустройстве моряков на зарубежные суда.  Не имея лицензии, женщина открыто занимается мошенническими действиями по отношению к доверчивым гражданам. На данный момент, на ее счету десятки одураченных моряков.

По информации предоставленной потерпевшими, Татьяна Довганюк входит в печально известную группу «решал» из ООО «Норд-Вест Одесса» и ЧП «Украинское морское агентство», к которой также примыкают и аферисты-одиночки. Один из них — это одиозный сотрудник Одесского профессионального лицея морского транспорта Анатолий Баланчук, который, имея неоднозначную репутацию в г. Одессе, а в прошлом и проблемы с Законом, настойчиво рекомендует ученикам лицея обращаться к Т. Довганюк, заведомо зная о бесперспективности этого трудоустройства.

По всем обращением в НАЗПГ и фонд «Ассоль» юристы направляют заявление о совершении уголовного преступления в органы полиции. В единичных случаях, потерпевшим «Куликового поля» под давлением общественности удается вернуть свои денежные средства, как правило, не в полном объеме.

Если Вы пострадали от действий вышеуказанных лиц, просим обращаться в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» или фонд помощи морякам «Ассоль».

Юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*