Взаимодействие с Государственной службой Украины по вопросам труда

000 Государственная служба Украины по вопросам труда nazpg.com НАЗПГ

Большое количество обращений в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» поступают от одесситов, права которых были нарушены недобросовестными работодателями. Как правило, это случаи с неоформленными работниками, большинство из которых узнают о нарушениях при трудоустройстве лишь после невыплаты им зарплаты и последующем увольнении.

По каждому факту юристы НАЗПГ сообщают в контролирующие организации, цель которых — привлечение виновных предпринимателей к ответственности. С 2018 года «Национальная ассоциация защиты прав граждан» входит в общественный совет при Государственной службе Украины по вопросам труда.

Игорь Зозуля, глава НАЗПГ: «Наше присутствие в Совете даст возможность интегрировать общественное мнение при реализации государственной политики в сферах промышленной безопасности, охраны труда, а также по вопросам надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде». Всем, кто столкнулся с нарушениями при трудоустройстве или  невыплатой заработной платы, могут обращаться в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» по тел.: (048) 736 25 75

Юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*