Практика Европейского суда НАЗПГ nazpg.com Национальная ассоциация защиты прав граждан 000

Практика Европейского суда

Юристы Национальной ассоциация защиты прав граждан вновь прошли обучение в рамках Школы по правам человека (при поддержке Координатора проектов ОБСЕ в Украине в рамках проекта «Гарантирование соблюдения прав человека при совершении правосудия» совместно с Верховным судом Украины и Украинским институтом по правам человека).

Продолжить чтение «Практика Европейского суда»

Морские решалы из Одессы NORDWEST и Украинское морское агентство nazpg.com Национальная ассоциация защиты прав граждан

Морские решалы из Одессы: «NORDWEST» и «Украинское морское агентство»

В Национальную ассоциацию защиты прав граждан и фонд помощи морякам «Ассоль» обратились обманутые моряки. Крюинговая компания «NORDWEST ODESSA», при участии компании «Украинское морское агентство», в 2017 году взяли по 2000$ США у пятерых моряков для отправки в рейс.

Продолжить чтение «Морские решалы из Одессы: «NORDWEST» и «Украинское морское агентство»»

Король одесского двора Павел Карнашов nazpg.com Национальная ассоциация защиты прав граждан 000

Король одесского двора

В Национальную ассоциацию защиты прав граждан обратились одесситы, которые стали жертвой неадекватного соседа и его семьи. В центре города, на ул. Осипова, 30, в тихом одесском дворе, на протяжении многих лет комфортно проживали его жители. После появления во дворе нового жильца люди столкнулись с настоящим кошмаром, который создает Павел Карнашов —  неудавшийся сотрудник уголовного розыска Одессы, главной целью которого является выкуп всех квартир во дворе и создание отеля.  Мы уже писали о нем ранее в статье «Опер-неудачник срывает зло на соседях».

Продолжить чтение «Король одесского двора»

Те же ЖЭКи – только в профиль nazpg.com Национальная ассоциация защиты прав граждан УК Суворовский 000

Те же ЖЭКи – только в профиль

После внедрения в Украине реформы домоуправления прошло порядка 2-х лет. Все жильцы многоквартирных домов, которые не создали ОСМД,  автоматически перешли в управляющие компании, которые, по сути остались тяжелым наследием предыдущей системы управления. Это и прежние руководители, и равнодушие к проблемам граждан, и конечно один из главных атрибутов – хамство и неуважение к своим подчиненным, которые без этого загружены работой, зачастую с нарушением КЗоТ.

Продолжить чтение «Те же ЖЭКи – только в профиль»